NUEVO LOGO PP POPULARES PARTIDO POPULAR 2019 MARCA POPULARES LOGO BLANCO SIN COLORES DE BANDERA DE ESPAÑA.fw
Una sociedad, abierta y libre

POLÍTICA de Privacidad


En el Partido Popular de Villanueva de Alcardete, titular de pp.villanuevadealcardete.com, con domicilio social en C/ General Villacañas, Villanueva de Alcardete - Toledo (España) estamos preocupados por la seguridad y por garantizar y proteger la privacidad de los datos aportados por los usuarios de nuestro sitio web. Por ello, garantizamos que el tratamiento de los datos se efectúa garantizando unos niveles de seguridad que impiden la pérdida, manipulación de los datos o accesos no autorizados.


A efectos del cumplimiento con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, el Partido Popular de Villanueva de Alcardete informa de que todos los datos de carácter personal que nuestros usuarios aporten al Partido Popular de Villanueva de Alcardete incluida la dirección IP del equipo o el dispositivo desde el que accede-, bien sea a través de cualquier registro o suscripción a los servicios del sitio web bien mediante el envío de comentarios u observaciones por correo electrónico, web, formularios, herramientas de publicidad, etc., serán incluidos en un fichero cuyo titular y responsable es el Partido Popular de Villanueva de Alcardete, y serán tratados con la máxima confidencialidad.


Los datos personales que se obtengan de los usuarios tendrán como finalidades: prestar los servicios para los que se soliciten, gestionar los call center y demás herramientas tecnológicas del Partido Popular de Villanueva de Alcardete, la administración del website y la relación con nuestros afiliados y simpatizantes, la realización de estudios estadísticos, o, el envío a través de cualquier canal (correo postal o electrónico, teléfono fijo o móvil, SMS, MMS, Internet, etc.) información promocional y noticias de todas las actividades inherentes a la acción del Partido Popular, en particular, las relacionadas a campañas electorales, candidaturas, convocatorias, acciones del partido y sus líderes, etc., estando fundamentados dichos tratamientos, principalmente, en el consentimiento, o en su defecto, en el interés legítimo del Partido Popular de Villanueva de Alcardete.


El Partido Popular de Villanueva de Alcardete ha implementado las medidas de seguridad necesarias para la seguridad de los datos personales objeto de tratamiento, y ha desarrollado los requisitos técnicos oportunos para garantizar el tratamiento confidencial de dichos datos, y así tratar de evitar su pérdida, alteración y acceso no autorizado. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.


El Partido Popular de Villanueva de Alcardete prohíbe el uso de los servicios de su sitio web y las herramientas de publicidad a los menores de 14 años. Además, el Partido Popular de Villanueva de Alcardete aconseja que los menores de edad (de 14 a 18 años) consulten con sus padres o tutores antes de proporcionar cualquier dato de carácter personal e informa de que, en ningún caso, se recabarán datos relativos a otros miembros de su familia sin el consentimiento de los titulares de los mismos.


Si no se facilitan los datos personales requeridos (bien para el registro o suscripción a cualquier tipo de envío bien para la realización de comentarios, etc.) o no se acepta la presente política de privacidad supone la imposibilidad de recibir los servicios mencionados. 


El usuario garantiza que los datos personales facilitados a www.pp.villanuevadealcardete.com son veraces y correctos, reservándose el Partido Popular de Villanueva de Alcardete el derecho a excluir de los servicios del sitio web y de las herramientas de publicidad a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho, siendo el tiempo de tratamiento de los datos, el necesario para gestionar la relación de su titular con el Partido Popular de Villanueva de Alcardete.


Se indica que los datos personales tratados por el Partido Popular de Villanueva de Alcardete, sin perjuicio de lo dispuesto en el artículo 13 del RGPP, no serán cedidos a terceros, siendo tratados durante el tiempo que dure la relación de su titular de los mismos con el Partido Popular de Villanueva de Alcardete.


El Partido Popular de Villanueva de Alcardete es el único destinatario de los datos. Los interesados podrán ejercitar sus derechos previstos en la normativa sobre privacidad en los términos legales a través de los siguientes cauces, adjuntando en todo caso, copia de un documento oficial de identidad:


- Enviando un correo a la dirección villanuevapopulares@gmail.com.

Conoce

NUESTRO pueblo.

Villanueva de Alcardete

Los orígenes de Villanueva se podrían remontar a la época hispano-romana e incluso mantenerse durante toda la dominación visigoda. Esto se puede evidenciar por las huellas encontradas de un posible asentamiento en las inmediaciones de hispano-romanos, visigodos y árabes, ya que han aparecido restos arqueológicos de «terra sigilata”, cerámica vidriada árabe y medieval, en algunos lugares cercanos a su actual emplazamiento.

¿Cuando nos visitas?
escudo-villanueva-3
Scroll to Top